Vonne (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Stranden el corazón de la Costa Dorada

Gut

Dieses ansprechende Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand, Wanderungen Strand/Promenade nach Cambrils und Salou sind wunderbar, beide auch sehenswert. Überall in der Anlage alles sauber und sehr gepflegt. Frühstück und Dinner ok, die Getränke sind relativ günstig. Pizza war ok, manchmal viele Sorten auch vegetarisch. Unser Zimmer war klein, Bad ok, Balkon ok, Meerblick sollte man buchen, dann ist alles gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gab allerdings keinen Willkommensdrink, keine Wasserflaschen, Wasserkocher war im Zimmer, aber Kaffeekapsel/Teebeutel kosten jeweils 50 Cent. Kein Kleenex, Taschentücher gab es nur 5 St. und die wurden nicht nachgefüllt. Sauna und Whirlpool gut, mit Reservierung. Der Pool ist zwar schön, aber war im April viel zu kalt. In Spanien gibt es eigentlich immer Cava beim Frühstück, hier nicht, auch nicht am Sonntag, nix :(

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Vonne

Liebe Vonne, Vielen Dank, dass Sie uns mit einer Bewertung bedacht haben und Ihre Erfahrungen mit anderen holidaycheck.com Nutzern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und vor allem die tolle Lage des Hotels in der Nähe von Cambrils und Salou, die Arbeit des Reinigungsteams, das Frühstücks- und Abendbuffet, die günstigen Getränkepreise und all das begleitet von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, die die große Centurion-Familie ausmachen. Wir nehmen auch Ihre Anregungen zur Kenntnis, vor allem das Fehlen von Cava zum Frühstück, es ist wahr, dass vor allem in Katalonien so typisch, wir sollten es gehabt haben, oder zumindest, am Tag des Herrn feiern es mit ein paar Blasen von Cava! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Estival Centurion Playa