J. Alexandre (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Sehr schöne weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen unterschiedlichen Pools (19) und sogar Rutschenparadies. Animation ist vorhanden, lebhaft aber nicht aufdringlich. Für jeden etwas dabei. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants..auch hier findet jeder etwas Leckeres ????. Abwechslung ist gegeben. Herauszuheben ist Cucina- weniger groß, weniger los und leckerer Fisch. Die Nachtische überall sind z.T. etwas zu galatinehaltig- aber das ist Meckern auf hohem Niveau! Sonst alles TOP in der Anlage. (Außer vielleicht die etwas aufdringlichen Verkäufer am Pool, aber dafür gibt es die roten Fähnchen beim Bademeister). Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind vorbildlich! Die Mixgetränke eher Glückssache...je nachdem wer mischt. (Einige Alkoholika sind eher niedriger Qualität: Gin, Whisky, Cocktails) ???? Entfernungen in der Riesenanlage sind manchmal etwas weit ...aber so bekommt man die Kalorien auch wieder in den Griff.. Danke für einen schönen Aufenthalt! Zimmer 3106

Mehr Bilder(3)
Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:J. Alexandre

Hotel’s response: Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,