Sehr schòne Anlage mit frei umher laufenden, harmlosen Tieren. Unterschiedliche, qualitativ hochwertige, Restaurants zur Auswahl. Freundliches englischsprachiges Personal. Schòner Privatstrand.
Am Pool gab es leider stàndig laute Angebote von Animateuren, was einem leider keine Ruhe gònnte. Leider bis zum Strand hòrbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Daniela |
Herzliche Grüße von Catalonia Hotels & Resorts! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage mit den frei umherlaufenden, harmlosen Tieren sowie die qualitativ hochwertigen Restaurants und der freundliche englischsprachige Service gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unseren privaten Strand genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die lauten Angebote der Animateure am Pool Ihre Ruhe gestört haben und bis zum Strand hörbar waren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern, um unseren Gästen eine entspannende und angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Social Listening Team