Katja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSuper tolles Hotel, gute Erholung. 5 ⭐️ 👍🏻

Gut

Das Beste Hotel an der Costa de la Luz 😃👍🏻 Sind zum 3. Mal im Hotel und kommen immer wieder gerne. Strandurlaub pur ☀️😎 aber auch die Umgebung ist sehr schön und abwechslungsreich.

• Zimmer, Betten, Bad alles sehr schön und sehr gute Betten, haben prima geschlafen!

• Das Restaurant ist toll gestaltet 👍🏻 Übersichtlich und in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Man findet immer einen schönen Tisch ob drinnen oder draußen das ist sehr angenehm. Die Auswahl der Speisen ist Mega, für jeder Geschmack etwas da, auch Vegetarier haben eine gute Auswahl. Von Salaten über Italienisch, Asiatisch, Fisch, Fleisch bis zum Käse- u. Nachspeisen mehr als abwechslungsreich u. echt lecker!!!

• Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sind super nett und zuvorkommend. Ob das Zimmerpersonal, Poolpersonal, Restaurantpersonal oder Rezeption alle sind immer sehr hilfsbereit u. immer sehr freundlich.

• Alles super, nur 45 Min. vom Flughafen entfernt. Auch Cádiz ist nicht weit weg, ein Besuch wert und sehr schöne Altstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa

Offizielle Hotel Homepage