Ein wirklich tolles Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungs Verhältnis! Wir sind nach wenigen Tagen extra wieder her gekommen, weil es uns so gefallen hat. Nettes und sehr aufmerksames Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen und eine sehr schöne Anlage. 😊
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Wir hatten durch mehrere Buchungen mehrere Zimmer und mit hat das Zimmer zum Garten, mit Blick auf den riesigen Berg am besten gefallen. Die Zimmer zum Strand sind auch sehr schön.
Das Essen war sehr lecker! Auch als Vegetarier haben wir hier jeden Abend eine gute Auswahl an Essen gehabt.
Ein ganz toller Service! Von den Angestellten an der Rezeption zum Personal beim Essen oder dem Barkeeper sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch kurzfristige Anfragen wurden schnell und problemlos umgesetzt.
Super Lage! Direkt am Strand, neben einer Surfschule.
Direkt am Strand beim Hotel befindet sich eine Surfschule und man hat die Möglichkeit viele Touren direkt im Hotel zu buchen (auch kostenlose). Durch ein Punktesystem spart man sich auch ein paar Euro. Außerhalb des Hotels sind die Aktivitäten jedoch etwas eingeschränkt, da wäre ein Roller oder Auto praktisch gewesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gabriele Karina Magret |
Hi Kim, Thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you consider us your absolute favorite hotel and that you enjoyed your stay enough to return. Our team works hard to provide excellent service, and it’s great to know that you appreciated it. We can’t wait to welcome you back for another memorable visit!