Hotel ist sehr gut gelegen, da man am Hausriff super schnorchel, tauchen und in der nahegelegen Station von Tommy Friedel Wassersport (Kiten, Windsurfen, Wingen) machen kann, sofern man kein Anfänger ist. Es gibt einen Sandstrand, an dem man auch direkt ins Meer einsteigen kann und muss nicht über einen Steg ist Wasser. Das Hausriff ist sehr schön und ohne Einschränkungen (nicht wie bei den Nachbarhotels). Tolle Tauchstation der Extra-Divers. Hotelpersonel ist sehr bemüht und stets gut gelaunt. Das gesamte Hotelteam ist sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, insgesamt ist es auch sehr familiär und das Personal wächst einem ans Herz. Essensbuffet sehr vielfältigt, jeder findet etwas, was einem schmeckt (sogar Vegetarisch und Vegan). Deklaration bei den Speisen könnte besser sein (gerade für Veganer). Hotelanlage ist recht weitläufig und eine tolle Grünanlage, obwohl des Hotel zu 100 % ausgelastet war hat man das nicht so empfunden, (ich hätte 70% geschätzt). Liegen mit Sonnensschirm am Strand findet man genug, die Abstände zur Nachbarliege ist groß. Wir werden wieder kommen.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Betten waren gut, TV haben wir nicht genutzt, es gibt aber sogar ZDF-Empfang
Siehe oben, Salate kann man ohne Bedenken essen.
Top
Wir haben keine Ausflüge gemacht, ist aber möglich. Schön ist, dass die nächsten Hotel mind. 2 km entfernt sind. Strandspaziergang in Ruhe sehr gut möglich.
Reisegrund war für mit der Kitespot direkt am Hotel und ein top Hausriff, welches man ohne einschränkung vom Wasser aus erkunden kann (keine Bojenkette im Wasser)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Udo |
Dear Udo, Have a very nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on HolidayCheck. On behalf of the whole team and I would like to thank you for your positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. There is no greater compliment than to hear you will return. We are looking forward to welcome you back on a future visit. With warm regards Ibrahim Hafez General Manager