Sehr sauberes, schönes Hotel …. Es hat alles gepasst, wir kommen bestimmt wieder. Garten und Pool Bereich sehr gepflegt.
Wohlfühlzimmer…Reinigung sehr gut Badezimmer ist sauber, aber sehr in die Jahre gekommen… Dusche statt hohe Badewanne wäre schön.
Habe in 2 Wochen nicht zweimal das Selbe gegessen. Schmackhaft und toll angerichtet..sehr zu empfehlen . Es war sehr schön ,dass man auch eine Flasche Wein mit aufs Zimmer nehmen konnte, um auch am Balkon den Abend ausklingen zu lassen.
Alle freundlich und zuvorkommend
Schöner Strand und Garten, viele Liegen und Sonnenschirme. Strand außerhalb der Hotelzonen, zum Teil sehr verschmutzt. Schöne Promenade und zahlreiche Geschäfte. Die Medina ist wunderschön gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Margot |
Sehr geehrte Margot, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Averroes