ich empfehle das Hotel weiter für Paare sowie Familien die entspannen wollen
Das Hotel bietet alles was man als Gast braucht von Shopping bis zu einem Casino und mit einem Adults only Disco
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mihael |
Lieber Mihael, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Bávaro Beach - Adults Only All Inclusive abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel, die Entspannungsmöglichkeiten, die Einkaufsoptionen, unser Casino und die Disco nur für Erwachsene genossen haben. Es ist unsere größte Freude, zu wissen, dass sowohl Paare als auch Familien bei uns die perfekte Auszeit vom Alltag finden können. Ihr positives Feedback zu den vielfältigen Angeboten unseres Resorts bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Pfeil Director, Barcelo Bavaro Beach