Insgesamt eher durchschnittlich. Wer sich hier in Ruhe entspannen möchte, wird enttäuscht sein. Hoher Geräuschpegel durch hohen Anteil an Kleinkindern.
Sauber. Geräumig. Mit Ohropax konnte ich gegen 23.00 Uhr gut einschlafen, wenn draußen die Kinderanimation noch in vollem Gange war.
Typisches Standard-Hotelessen. Nichts besonders Gutes oder Schlechtes. Das Angebot abends war gut, aber überschaubar. Tischdecken gab es nicht. Beim Frühstück wurde die Geräuschkulisse von Musik aus Lautsprecherboxen und Kindergeschrei geprägt. Mit All incl. gab es an der Bar Getränke ohne Bezahlung, wobei die gut sichtbar drapierten Markenspirituosen nicht benutzt wurden. Eingeschenkt wurden unter der Theke stehende Noname-Produkte. Die Caipirinha bestand aus einer flüssigen Fertigmischung und Eiswürfeln. Der abendliche Lärmpegel war dabei durch die bis sehr spät dauernde Kinderanimation hoch.
Trotz All incl. mussten die Minibar, der Safe und das Hotelparken extra bezahlt werden.
Blick zum Meer ist nicht möglich. Kostenfreie Parkplätze für einen Mietwagen 10 bis 15 Gehminuten entfernt. Die unmittelbare Hotelumgebung ist chancenlos zugeparkt. Hoteleigene Parkmöglichkeit kostet trotz All incl. 10 € pro Tag. Umgebung ansonsten sauber. Supermarkt gegenüber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marcus |
Geehrte Marcus, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern zu wissen, dass Sie einige negative Punkte gefunden haben und mit dem Kinderlärm nicht sehr zufrieden waren. Unser Hotel ist familienorientiert und bietet daher auch Unterhaltung für Kinder an. Die Abendunterhaltung ist für Erwachsene, mit Livemusik und Shows, die immer um 23 Uhr enden. Es wird ausgeschrieben, welche Leistungen inbegriffen oder extra zu bezahlen sind, wie z.B. das Parken. Wir befinden uns in der lebhaften Gegend von Playa de las Americas, also nicht gerade eine ruhige Gegend. Wir hoffen trotzdem, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wünschen Ihnen alles Gute!