Irene (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2021 • 2 Wochen • StrandIbero ein Star es ist war und wunderbar Iberostar

Wir wollten Covit 19 entfliehen. Das Hotel war Super und beim Checkin konnten wir auch Dominic kennen lernen sie spricht sehr gutes Deutsch und hatte für alle Anliegen ein offenes Ohr. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht. Sogar Covittest konnte man gratis im Hotel machen sehr grosszügig und unkompliziert. Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen.

• Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Super Aussicht über die ganze Anlage bis zum Strand. Das Bad und Zimmer war sehr gross und immer sauber gereinigt worden.

• Das Buffetrestaurant sowie die Spezialrestaurants waren sehr sauber und sehr gutes essen. Vom Mexikanischen Abend am Strand waren wir enttäuscht. Es wurde mit viel Arbeit Tische Stühle herbeigebracht und ein super Buffet aufgestellt leider nur für Ca.100 Personen .Wir hatten kein Platz zum essen und mussten uns von der Snackbar Häppchen holen denn alle andern Restaurants waren geschlossen.

• Gut
  • Es war bewundernswert wie die Frauen am Strand die vollen Tablare mit Getränken und Essen durch den Sand stapften um die Leute zu bedienen .Wir wurden auch an der Bar stets Aufmerksam ohne Bestellung bedient. Der Service in den Restaurants und Bars am Abend war stets freundlich und sehr gut.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz . Auch gab es or Ort Taxi oder auch rote Busse die regelmässig nach Down Town oder Einkaufsmeilen verkehrten für sehr wenig Pesos.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht benutzt. Die Animation war aber immer für die Aktivitäten bereit

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder