MICHAEL GUENTER (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandSehr schmutzig, Kakerlaken im Flur, in der Dusche

Absolut keine 4 sterne wert! Preis Leistung völlig daneben. Sehr schmutzig, abgenutzt, Kakerlaken im Hotel in der Dusche überall. Essen immer das selbe. Geschirr schmutzig

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:MICHAEL GUENTER

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen entsprechen keinesfalls unseren üblichen hohen Standards. Unser Hotel wurde 2016-2017 komplett renoviert, und wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Unsere Reinigungsteams arbeiten hart daran, jeden Bereich des Hotels in einwandfreiem Zustand zu halten. Was die Verpflegung betrifft, bieten wir in unserem Caprice Buffet Restaurant, dem Bistro und dem À-la-carte-Restaurant El Patio eine Vielzahl internationaler Gerichte an. Wir werden Ihre Kommentare an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass unsere Speisen abwechslungsreich und von höchster Qualität sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,