Sehr schöne Lage an eigener kleiner Bucht. Keine Massen. Mit All inklusive sehr gute Verpflegung mit gut wechselvollem Essensangebot - kalt wie warm, vielen alkoholischen Drinks und super netten und aufmerksamen Personal. Mir war der Pool zu klein und die Poolzeiten mit 10-19 Uhr zu knapp - kein Schwimmen vor dem Frühstück möglich, außer im Meer. Dort aber kosten die Liegen und der Schirm 8€/Tag! Sehr teuer. Animation war uns zu viel und oft mit zu lauter Musik verbunden. Jeden Tag/Abend irgendeine Show mit sehr lauter Musik. Unterm Strich empfehlenswert wg. Lage, Service und wunderschöner Sicht aufs Meer - fast wie Karibik - da war ich allerdings noch nie und stell mir das so vor. Achja, Wasser sehr klar und gut frisch. Eine eigene Motorbootstour für 60-90 € ist empfehlenswert und wird unvergesslich mit den Blicken auf die zahlreichen kleinen Buchten. Reinigung der Zimmer nicht so toll. Aber Ausstattung passt.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über Sandos El Greco mit uns teilen. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis nehmen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, unseren Service zu verbessern. Abgesehen davon freuen wir uns sehr, dass das Hotel Ihre Erwartungen voll erfüllt hat und Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für alles, was Sie benötigen, gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Asisstant Manager Tihomir Radkov