Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln und sehr freundliches Service Personal. Sehr geeignet für Familien.
Der Anfang war sehr holprig, da unser Superior Zimmer eher in einem schlechten Zustand war (das Badezimmer war sehr schimmelig und schmutzig). Auf Anfrage das Zimmer wechseln zu wollen, wurde es erst mit der Aussage abgetan, dass wir nur ein Superior Zimmer gebucht hätten. Anschließend wurde uns dann doch angeboten das Zimmer ( in ein Deluxe Doppelzimmer) wechseln zu können, dies war aber erst nach 2 Tagen möglich und das Zimmer hat uns deutlich besser gefallen. Erneut nach 2 Tagen wurde uns sogar noch ein Upgrade ohne Nachfrage angeboten und das Zimmer (Maisonette Zimmer mit Meerblick) hat unseren Vorstellungen mehr als entsprochen.
Das Essen war im allgemeinen gut, es gab leider sehr wenig Abwechslung und war eher auf Familien mit Kindern ausgelegt. Leider gab es auch wenig typisch griechisches Essen, dafür viele Salate und Antipasti. Die Desserts war auch sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre war zu Stoßzeiten sehr laut und trubelig, da es auch mehr ein Familien Hotel ist.
Der Service war genauso wie man es sich im Urlaub nur wünschen würde. Hervorzuheben ist ganz besonders der Service im Restaurant Elia. Dort wurde man sehr freundlich empfangen und bedient. Die Mitarbeiter haben alle sehr tollen Job gemacht und jeden das Gefühl gegeben, dass man im Urlaub ist und entspannen kann.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und gepflegten langen Sandstrand. Die Liegen sind gegen Gebühr aber es gibt reichlich Platz, um sich mit eigenen Schirm oder Liegematte niederzulassen. Es gibt vom Hotel 2 Mini Märkte die im Verhältnis eher teuer sind aber man bekommt alles nötige, andere Läden und Supermärkte sind fußläufig nicht zu erreichen. Die nächsten größeren Orte sind ca. 10-15 min mit dem Auto entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |