- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
AI Angebot war dürftig, nur Wein und Bier aus dem Tetra Pak. Die beiden Bars im ganzen Hotel lächerlich. Die Freundlichkeit besonders einer älteren Servicemitarbeiterin war schon grenzwertig. Man hatte das Gefühl bei ihr nicht willkommen zu sein. Das andere Personal war freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage war gepflegt und sauber. Leider hatte man das Gefühl alles liegt im Dornröschenschlaf, abends ab 20. 00 Uhr waren die Bars am Strand geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Frau Liane, Wir bedanken uns für die Mitteilung Ihrer Meinung und Ihres Lobs an unserem Personal und Hotel. Zuerst möchten wir uns entschuldigen, wenn Sie den Eindruck gehabt haben, dass das ältere Personal in der Bedienung unfreundlich schien. Wir bedauern diese Angelegenheit. Wir haben schon die nötigen Maßnahmen genommen, damit etwas ähnliches nicht mehr vorkommt. Wir versichern, dass die Getränke im Rahmen von All Inclusive hochwertig sind; angeboten werden Fassbier und Wein aus der Flasche. Die Bar am Stand und im Hotel Haliaetum ist bis 22 Uhr geöffnet (Ausnahme ist AI Bar, die bis Anfang des Abendessens geöffnet ist). Am Strand findet täglich ein vielfältiges Animationsprogramm ab 20 Uhr statt. Wir versuchen immer die Leistungen auf ein höheres Niveau zu bringen – das gilt auch für All inclusive. Diesbezüglich bemühen wir uns die angebotene Leistungen im nächsten Jahr noch zu bereichern. Wir hoffen Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Zakošek Ferenac Hotel manager