Sophie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstigeohne Erwartungen gekommen, verliebt gegangen

Ich war bisher 3x in Ägypten die ersten Male waren okay aber dieses Hotel: Tolle Anlage & Zimmer, exzellentes Personal, hochwertiges Essen, umwerfender Flair, grandiose Tauchbasis im Haus, einzigartige Tauchspotts, was soll ich sagen ich bin verliebt.

• Die neu renovierten Zimmer sind ein Traum! Es ist alles perfekt und duftet auch noch nach neuem Holz. Die Matratzen sind ein bisschen härter, was ich persönlich eher weniger mag, aber das Hotel ist komplett ruhig und wir konnten einwandfrei schlafen

• In das Essen habe ich mich am ersten Tag verliebt. Es gibt eine Ecke für Vegetarier und Veganer, auch für Glutenfreie Speisen, das Fleisch hat eine hervorragende Qualität und selbst meine wählerische Begleitung hat jeden Abend etwas gefunden ;)

• Der Service, was soll ich sagen ich wurde noch nie so zuvorkommend behandelt wie in diesem Hotel, alle sind unglaublich aufmerksam und auf Zack! Als es mir einen Tag nicht so gut ging habe ich ungefragt einen Tee vor die Nase gestellt bekommen mit einem unglaublich lieben Lächeln dazu. Alle sprechen englisch ein paar auch deutsch, aber jeder einzelne Mitarbeiter gibt einem das Gefühl willkommen und zu Hause zu sein. Fragen und wünsche werden sehr ernst genommen und jeder versucht einem direkt zu helfen.

• Für uns war die Lage perfekt, wir waren als Taucher / Schnorchler vor Ort und das hauseigene Riff ist bombastisch. Man kann sich vom Hotel aus mit dem Shuttle regelmäßig zum Kite House fahren lassen und auch zur Mall (Marina) Anders als in Hurghada erwartet einen hier keine Flut an Verkäufern sobald man einen Fuß vor die Tür setzt. Hier ist wirklich alles sehr ruhig und vollkommen auf Entspannung ausgelegt.

Grundsätzlich ist das Hotel vorrangig für Taucher (die Tauchbasis ist inklusive Personal einfach nur perfekt) oder Surfer ausgelegt, im Umkreis gibt es aber so viele Angebote seinen Urlaub aktiv zu gestalten dass denke ich jeder auf deine Kosten kommt. Im Hotel selbst kann man Schach, Dame, Boccia, billiard spielen und ein paar Kicker stehen auch bereit. Ein Golfplatz ist in unmittelbarer Nähe, es werden Touren in Städte angeboten und und und… jeden Abend gibt es ein kleines Unterhaltungsprogramm, wenn man möchte kann man Teil nehmen, wenn man seine Ruhe haben möchte findet man aber auch hier immer einen Bereich. Wir können die Ausritte bei Jasmin sehr empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder