Maike & Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, wir kommen gern wieder!

Sehr freundliches, aufmerksames Personal und großartiges Essen. Die Swim Up Suiten sind sehr zu empfehlen. Insgesamt ein sehr durchdachtes Konzept!

• Wir hatten das Glück ein Upgrade für eine Swim Up Suite zu bekommen. Die Swim Up Suiten sind schön gross und haben eine tolle Ausstattung. Das Badezimmer ist offen gestalten und es gibt eine große Regendusche. Es gab sogar einen Fön mit Diffusoraufsatz, das hatte ich bisher noch nie im Hotel und war als Lockenkopf sehr erfreut. Der direkte Zugang zum Pool mit den Daybetten ist einzigartig. Unsere Betten hatten leider keinen Sonnenschutz, zum Nachmittag wurde es für uns leider zu warm, die meisten Zimmer haben allerdings einen Schutz. Neben unserm Zimmer waren auch Liegen mit Sonnenschirmen, wir sind dann dahin ausgewichen. Das Einzige was ich sehr suspekt finde ist die Glaswand zur Toilette, die nur zur Hälfte undurchsichtig ist - da ist's mit der Privatsphäre eher schwierig. Zudem sehen diese Scheiben immer bissl ungepflegt aus. Die Betten waren superbequem.

• Wir waren ausschließlich im Restaurant der Junior Suiten essen. Das Essen war herausragend, sehr gute Auswahl und immer frisch.

• Der Service sucht wirklich seines Gleichen. Super aufmerksam und freundlich, egal wo man war! Auf Englisch konnte man sich immer gut verständigen, manche Kellner/innen konnten auch ein wenig Deutsch.

• Gut
  • Wunderschöner Strand direkt am Hotel der zu langen Spaziergängen einlädt. Die Anlage selbst ist sehr gross und gepflegt, zu unserer Zeit wurde in einem Bereich noch gebaut. Die Umgebung ums Hotel ist ein wenig trist, hier ist ein Auto sicherlich sinnvoll.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Maike & Ingo

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre unglaublich ausführliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal freundlich und aufmerksam , das Essen hervorragend und unsere Swim-Up-Suiten wärmstens empfehlen fanden. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie unser Konzept als sehr durchdacht empfunden haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser wunderschöner Strand und die große, gepflegte Anlage gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare zu Ihrer modernisierten Swim-Up-Suite , ihrer Geräumigkeit, den tollen Annehmlichkeiten und dem direkten Poolzugang – wir freuen uns, Sie mit dem Haartrockner-Diffusor überraschen zu können! Wir haben Ihr Feedback zum Sonnenschutz der Liegen und zur Gestaltung der Glaswand der Toilette zur Kenntnis genommen. Ihre Anmerkungen sind entscheidend für unsere kontinuierliche Verbesserung. Zu wissen, dass unser Service unübertroffen war und dass Sie das hervorragende Essen im Junior Suites Restaurant genossen haben, ist eine wahre Freude für uns. Vielen Dank noch einmal für Ihr ausführliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Caravia Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotels