Sauberes Hotel, schöner Ausblick, direkte Strandlage, leckeres Essen, super Kidsclub, und coole Abendprogramme!!
Aus der Mini-Bar sein Getränk holen und aus dem Balkon aus die fantastische Aussicht genießen.
Snackbar, Hauptrestaurant, Waffel & Gözleme Stand und diese A la Carte Restaurants haben sehr leckeres Essen und eine tolle Location angeboten.
Ich habe sehr fleißige Mittarbeiter erlebt. Die sehr sympathisch und in gefühlt jeder Sprache von jung bis alt sich um jeden einzelnen gekümmert haben. Herausgestochen sind mir das Entertainment Team und die Erzieherin im Kidsclub.
Toller Ausblick in einer sehr schöne Bucht. Die Fahrt zum Hotel kurz und angenehm.
Der Kidsclub ist atemberaubend. Der Kinderaquapark & der Familienpool brauchen etwas mehr Liebe. Insgesamt würde ich alle Anlagen als sehr gut beschreiben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Murtaza |
Sehr geehrte Herr Murtaza, Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Als Crystal Green Bay Resort & Spa Familie freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Lieber Murtaza, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen und ihre Familie alles gute.. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Derin Hoteldirektor