Hotel war super, egal ob Zimmer, Bar, das Essen oder der Strand. Uns hat alles gefallen das Personal war sehr nett und zuvorkommend und hat es an nichts gefehlt, die Animation im typisch dominikanischen stil
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
War ein super Zimmer, mit der optimalen Größe für 2 Personen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war super, jeden Tag etwas anderes und immer für jeden was dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Bávaro Beach - Adults Only All Inclusive abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Barceló Bávaro Beach - Adults Only All Inclusive hatten. Wir sind begeistert, dass Sie das Zimmer, unser kulinarisches Angebot und die unmittelbare Strandlage genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie unser Unterhaltungsprogramm im einzigartigen dominikanischen Stil wertschätzen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Pfeil Director, Barcelo Bavaro Beach