Dieses Wellnesshotel bietet eine perfekte Kombination aus exzellenter Gastronomie, traumhaftem Wellnessangebot und herausragendem Service. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, die Pools waren hervorragend, und die Ruheräume boten eine perfekte Umgebung zum Entspannen. Frankas Saunaaufgüsse waren ein absolutes Highlight. Ein kleines Suppen- oder Salatbuffet zum Mittag und ein textilfreier Rooftop-Pool wären noch eine schöne Ergänzung, aber das sind lediglich persönliche Vorlieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Wellnesshotel war rundum erholsam. Besonders das Bett im Zimmer hat uns begeistert – es war äußerst gemütlich und bot den perfekten Komfort für eine erholsame Nacht. Auch die Kissen waren wunderbar weich, sodass wir tief und entspannt schlafen konnten. Die Kombination aus Komfort und Ruhe machte den Aufenthalt besonders angenehm. Wir kommen gerne wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unser Aufenthalt im Wellnesshotel war kulinarisch ein Genuss, wobei es einige Highlights, aber auch kleine Verbesserungspotenziale gab. Die Qualität der Speisen, der Service und das Ambiente haben uns überzeugt – mit kleinen Anpassungen könnte das Erlebnis jedoch noch perfekter sein. Frühstück Das Frühstücksbuffet war herausragend. Besonders begeistert hat uns die unglaubliche Saftbar, die eine große Auswahl an frisch gepressten Säften und Smoothies bot. Ob Orangensaft, Karotten-Ingwer-Shots oder grüne Smoothies – alles war frisch, gesund und schmackhaft. Dazu gab es eine breite Auswahl an frischen Backwaren, herzhaften und süßen Aufstrichen, Müsli, Joghurt und Obst. Die Live-Cooking-Station, an der frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet wurden, war ebenfalls ein großes Plus. Mittagessen & Snacks Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Leider gab es mittags nur Kuchen, der zwar lecker war, aber nicht für jeden Gast eine vollwertige Mahlzeit darstellt. Ein kleines Suppen- oder Salatbuffet wäre hier eine perfekte Ergänzung gewesen, um auch leichtere, gesunde Alternativen anzubieten. Gerade in einem Wellnesshotel erwartet man eine etwas ausgewogenere Auswahl, die auch Gäste anspricht, die sich bewusst ernähren möchten. Abendessen Das Abendessen war ein echtes Highlight. Die mehrgängigen Menüs waren geschmacklich hervorragend, mit einer schönen Auswahl an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten. Die Zutaten waren frisch, die Zubereitung auf den Punkt und die Präsentation liebevoll. Besonders die Desserts haben uns begeistert – sie waren kreativ, nicht zu süß und ein perfekter Abschluss des Menüs. Service & Atmosphäre Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Die Atmosphäre im Restaurant war stilvoll, aber gemütlich – perfekt für einen entspannten Abend. Auch Sonderwünsche wurden problemlos berücksichtigt, was den hervorragenden Service nochmals unterstrich. Fazit Die Gastronomie des Wellnesshotels war insgesamt sehr überzeugend, insbesondere das Frühstück und das Abendessen. Die Saftbar beim Frühstück war ein echtes Highlight, und die Qualität der Speisen war durchweg hoch. Lediglich das mittägliche Angebot könnte erweitert werden, um eine ausgewogenere Auswahl zu bieten. Ein kleines Suppen- oder Salatbuffet würde das kulinarische Erlebnis abrunden. Dennoch haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und professionell. Besonders Franka hat uns beeindruckt – sie ist mit Leib und Seele dabei, und das merkt man in jedem Moment. Vor allem in der Sauna hat sie mit ihren einzigartigen Saunaaufgüssen für unvergessliche Wohlfühlmomente gesorgt. Ihre Aufgüsse waren die besten, die wir je erlebt haben – mit perfekt abgestimmten Düften, einer angenehmen Atmosphäre und spürbarer Leidenschaft für ihr Handwerk.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools waren allesamt perfekt – sauber, angenehm temperiert und ideal für eine entspannte Auszeit. Besonders die Vielfalt der Becken hat uns begeistert, von den Innenpools bis zu den beheizten Außenpools mit traumhaftem Ausblick. Ein kleiner Punkt, den wir uns gewünscht hätten: Der Rooftop-Pool hätte auch textilfrei sein können, da viele Wellnessgäste diesen Bereich gerne für ein noch natürlicheres Spa-Erlebnis nutzen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Ein besonderes Highlight waren die Ruheräume, die perfekt gestaltet sind, um wirklich abzuschalten. Man kann hier in absoluter Stille und Gemütlichkeit relaxen, egal ob in einem Wasserbett, auf einer bequemen Liege oder in einem der liebevoll gestalteten Ruhebereiche mit Panoramablick. Die Atmosphäre ist durchdacht, beruhigend und lädt zum Verweilen ein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | A R |
Liebe/r A R, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als perfekte Erholung mit exzellenter Gastronomie, traumhaftem Wellnessangebot und herausragendem Service empfunden haben. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die Saftbar als Highlight hervorheben. Ihre Anregung bezüglich eines zusätzlichen Suppen- oder Salatbuffets am Mittag nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Wir werden auch Ihr Lob an Franka für ihre Saunaaufgüsse weiterleiten – sie wird sich sehr darüber freuen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen! Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Madeleine | Guest Relations