Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 4 Wochen • StrandTolles kleines gemütliches Hotel

Das Friday Attitude ist ein sehr schönes kleines Hotel ohne das Reservieren von Liegen!!! Es ist gemütlich eingerichtet und nicht so steril wie viele andere. WLan ist überall ( incl. Strand) sehr gut.

• Wir hatten u. E. das schönste Zimmer in der oberen Etage und konnten von unserem Himmelbett aus direkt auf das Meer schauen. Einfach toll! Die Dusche ist offen und geräumig. Das WC ist separat und das Waschbecken kann eher dem Wohnbereich zugeordnet werden, was sehr angenehm ist. Ablagefläche ist ausreichend vorhanden.

• U. E. ist das Lunch und Dinner sehr abwechslungsreich. Selbst innerhalb der 4 Wochen, welche wir in diesem Hotel verbringen durften, wurde doch immer wieder Mal etwas angeboten, was für uns neu war. Das Essen vor allem das fast täglich frisch gebratene war sehr schmackhaft. Auch die angebotenen Desserts (Kuchen, Cremes, geb. Banane, Milchreis, Krapfen, Icerolls etc.) waren sehr lecker.

• Der Service ist top! Wenn man irgendetwas zusätzlich benötigt oder anderweitige Hilfe braucht, kann man den Service übers Zimmertelefon "0" erreichen, welcher auch sehr schnell reagiert. Alle Bediensteten Gärtner, Reinigungskräfte, Servicepersonal etc. sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Anlage gibt es einen kleinen Shop, der von 8.00 Uhr bis 20 Uhr tgl. öffnet. Dort erhält man kostenfrei (soweit AI) täglich Softdrinks (Flaschen gutes stilles Wasser sowie Dosen Coca Cola, Fanta, Sprite) und Bier. Wenn der Shop mal nicht besetzt ist, sagt man an der Reception Bescheid. Ich habe es noch nie erlebt, das man kein Wasser bekam.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge können direkt am Strand gebucht werden. Michael ist jeden Tag dort anzutreffen und hat eine Lizenz. Er bot uns z. B. die 5 Insel Tour zudem auch günstiger an als z. B. Rasta, der ohne Lizenz Touren anbietet.

Wir lieben die Ruhe und haben sie gefunden. Die Hauptbar ist die Beachbar. Dort halten sich auch die meisten Gäste auf. Es gibt dort auch Live Music und Live Auftritte. Die ruhigere und sehr gemütliche Bar befindet sich jedoch im Außenbereich hinter der Reception. Wenn es geregnet hatte und die Sitzpolster nass waren, musste man allerdings in den Innenbereich, welcher nicht so gemütlich und sehr hell war; aber es regnet ja nicht so oft ;-). Raj mixt im übrigen den allerbesten Cinnamon-Rum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Andrea

Hi Andrea, Wow ! Your feedback brightened our day like a tropical sunrise! It warms our hearts to hear that you had such a wonderful stay with us. We're thrilled that you loved your room's fresh tropical vibe and that our Family Members' warm hospitality made your stay even more memorable. We can't wait to welcome you back for more unforgettable moments in our little slice of paradise. Warm island regards, Ravi Kowlessur General Manager