Das Hotel ist viel besser als auf den Fotos. Klasse Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen, nette Mitarbeiter, schöne Strand, Jeden Abend Livemusik, leckeren Cocktails .Wir haben uns sehr Wohl gefüllt. Für unseren Rückreise müssten wir das Hotel um 14 Uhr verlassen, aber um 10 Uhr müssten wir auschecken und könnten wir nicht mehr trinken und essen, das war sehr blöd, wir könnten die Dusche in Spa Bereich nutzen aber bei solche Temperaturen nicht mehr zu bekommen war nicht schön. Wir hätten 60 € pro Person bezahlen für das All inclusive zu genießen, aber für 4 Stunden war viel zu viel Geld.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ximena del Pilar |
Dear Del Pilar, Asante sana for your kind review! Your review really matters to us to keep improving our service. It was a pleasure hosting you at Sultan Sands Zanzibar and we all hope to welcome you back again in Zanzibar. We have changed our check out time to 11.00 am, as we noticed that guests are indeed enjoying our facilities longer. I am very pleased that you enjoyed your stay and our services that we offer. Kwaheri! Kind regards, Marnix Resort Manager Sultan Sands Zanzibar