- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mit meiner Frau hier für zwei Nächte während unserer Costa Rica Rundreise gewohnt. Das Hotel liegt Mitten im Touristenort Tamarindo und ist entgegen der Hotelbeschreibung von mehreren Hotels umgeben. Der überfüllte Strand ist über einen ca. 800 Meter langen schmalen Gang (vorbei an einem anderen Hotel), der Überquerung der ständig befahrenen Hauptstraße und drei Toren (von denen man für zwei seine Zimmerschlüsselkarte benötigt) zu erreichen. Der private Strandbereich des Hotels besteht aus einer kleinen aufgeschütteten Wiese mit ca. 20 Liegen und zwei feststehenden Sonnenschirmen. Er ist ca. 25 Meter breit und von zwei direkt angrenzenden Hotels sehr eingeengt. Wir bezogen während unseres Aufenthalts mehrere Zimmer. Unser erste Zimmer (Nr. 15) mit Balkon mit Meerblick war so laut, dass wir auf einen Umzug in ein anderes Zimmer bestanden. Ursache hierfür war die unmittelbare Nähe zur Rezeption und die Beschallung mit Musik aus der Lobby. Das neue Zimmer (Nr. 17) war dann etwas ruhiger. Beide Zimmer waren recht klein. Die Balkone konnten wir nur sehr eingeschränkt nutzen, da auf dem Nachbarbalkon geraucht wurde. Das Beste am Hotel war aus meiner Sicht das Frühstücksbuffet. Es war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. So gab es zu den üblichen Stabdarts in Costa Rica noch frisch zubereitete Waffeln, Kuchen, sieben verschiedene Sorten Marmelade, frisches Baguette Brot, geräucherter Lachs, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Auf Grund meiner Erfahrungen werde ich in diesem Hotel nicht mehr übernachten und kann nur von einer Übernachtung hier abraten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut