Elke (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Leider kein 5 Stern Hotel / Lage furchtbar

Es ist sicher kein 5Stern (4-4,5) ! Lage furchtbar die Uferstraße ist extrem stark befahren( fast wie Autobahn) Die in der Beschreibung angegebene Fußgängerzone ist ein schmaler Gehsteig wo sich die Geschäfte und Lokale befinden ( mit Blick auf die Straße und Gestank und Lärm der Autos)!!!Man kann weder spazieren gehen noch wo gemütlich was trinken!

• Schon in die Jahre gekommen aber sauber. Bett gut.

• Gut
  • Auswahl war nicht riesig aber uns hat es sehr gut geschmeckt. Getränkepreise sind unverschämt 8 Euro für ein Bier!

• Personal sehr nett und flink

• Sehr schlecht
  • Direkte Umgebung sehr schlecht! Positiv ist der kurze Transfer und die Nähe zu Rhodos Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elke

Sehn geehrte frum, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt im Sheraton Rhodes Resort zu teilen. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Das Höchstmaß an Gastfreundschaft zu bieten, hat für uns oberste Priorität, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben wir Ihr Feedback an das entsprechenden Hotelteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass die notwendigen Richtlinien vorhanden sind, um ähnliche Vorfälle in Zukunft zu verhindern. Noch einmal, wir schätzen Ihr wertvolles Feedback. Viele Grüße, Sheraton-Management team

Offizielle Hotel Homepage