Evgenij (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • StrandFamilienwissenschaftlich

Eher schlecht

Das Hotel sieht aus der Ferne wunderschön aus, aber wenn man genau hinschaut, gibt es viel zu tun. Im Buffetrestaurant gab es Kakerlaken. und es gibt sehr wenig Essen für Kinder

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt. Menschen, die Spanisch sprechen, sind überall willkommen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Evgenij

Lieber Evgenij, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten erlebt haben, insbesondere im Buffetrestaurant. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die Hygiene- und Qualitätsstandards eingehalten werden. Wir bedauern auch, dass die Auswahl an Speisen für Kinder nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es nutzen, um unser Angebot zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Juan Ortiz Abteilung für Gästebetreuung.