Esther (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandFamilienhotel in einmaliger Lage

Herrliche einsame Lage an einer wunderschönen Bucht, an der nur 3 Hotels liegen mit Blick über unbebaute Hügel. Personal ist sehr freundlich, flott, gut gelaunt. Die Zimmer sind immer noch gut in Schuss.

• Die Zimmer sind nicht mehr ganz modern, aber ordentlich und sauber, teilweise etwas hellhörig. Täglicher Handtuchwechsel, im Bad sind Shampoo, Conditioner, Duschgel, Seife, Rasierer,... vorhanden. Es gibt eine geräumige Terrasse mit Tisch und Sessel, die Küche ist gut ausgestattet mit Wasserkocher, Toaster und Filterkaffee-Maschine sowie ausreichend Geschirr. Waschmaschine und Trockner stehen gratis im Haupthaus zur Verfügung, nur Waschmittel wird benötigt.

• Das Essen ist gut, aber nicht besonders. Im Hauptrestaurant kommt es gelegentlich zu Stoßzeiten zu längeren Wartezeiten. Draußen auf der Terrasse kann man entspannt sitzen, drinnen herrscht Kantinen Atmosphäre mit hohem Lärmpegel. Man kann pro Woche Aufenthalt je ein Mal in den 3 Themen Restaurants auswärts essen (mexikanisch, italienisch im La Terazza und spanisch im Mira Blau am Strand). Uns hat es im Terazza am besten geschmeckt.

• Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich und sehr flott. Täglich wird nachgefragt, ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist und ob man Hilfe braucht. Das Animationsteam ist im Umgang mit den Kindern sehr freundlich und herzlich. Es wird spanisch, Englisch, Deutsch, französisch, schwedisch,... gesprochen. Die Animation wird unaufdringlich angeboten und eine Ablehnung sofort ohne weiteres überreden akzeptiert.

• An der Cala Mesquida liegen 3 Hotels hintereinander, alle blicken auf unbebaute Hügel und seitlich aufs Meer. Der Strand ist wunderschön und flach abfallend, das Meer türkis und kristallklar, perfekt für kleine Kinder. Tretboote, SUPs, Schirme mit Liegen gibt es zu mieten; ein Kiosk mit Getränken, Eis, Snacks ist vorhanden, auch ein Restaurant mit WC. Am anderen Ende der Bucht ist abgelegen ein FKK Bereich. Tipp: möglichst Mietauto (ausreichend gratis Parkplätze vorm Hotel vorhanden) oder Privattransfer buchen, der normale Transfer dauert oft statt 1 Stunde über 3.5 Stunden !!

Am Strand können Kanus, Tretboote, SUPs ausgeliehen werden. Man kann schnorcheln gehen und Ausritte mit Pferden unternehmen. Vom Animationsteam werden täglich von 10 Uhr bis 22 Uhr diverse Aktivitäten für Groß und Klein angeboten, es wird einem nie langweilig, wenn man möchte. Yoga, Bogenschießen, Darts, Aquagym, Wasserball, Fußball,... für die Kinder schminken, Ketten basteln, T Shirt malen, Schatzsuche, Luftballon Tiere, Medaillen Spiele, Clubtanz, Boot fahren im Pool mit dem Maskottchen, und noch vieles mehr. Man kann mit einer Schwimmlehrerin schwimmen lernen. Abends um 20 Uhr startet die Mini Disko, um 21 Uhr dann die Show für die ganze Familie (währenddessen wird für Kinder ebenfalls wieder Beschäftigung geboten), um 22 Uhr endet die Animation dann mit den 3 Clubtänzen für alle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Esther

Sehr geehrter Gast, Vielen, vielen Dank für die Bewertung und auch so ausführliche Beschreibung unserer Einrichtungen und Serviceabläufe. Mit Freude vernehmen wir, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und unser Haus gerne weiterempfehlen. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst und können Ihnen versichern, dass wir weiterhin daran arbeiten werden, uns in jeder Hinsicht fortgehend zu verbessern. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben bis dahin. Mit unseren besten Wünschen, Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage