- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einziger Alptraum, alles sehr heruntergekommen und marode. Essen eine einzige schlacht. Frühstück keine tassen vorhanden. Abends keine Teller mehr da. Tische nicht gedeckt, Getränke gab es nur sporadisch, oder msn hat die dich selber geholt. Benutzte Tische wurden nicht abgeräumtm
Viel schimmel, sehr heruntergekommen
Geschmacklos Essen, oft verbrannt oder undefinierbar, keine landestypische küche
Unfähiges personal. Egal wo man welches brauchte
Zu fuss oder mit Taxi, oder nobby-bahn gut zu erreichen
Nicht vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden unsere Anstrengungen verstärken, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir halten unsere Mitarbeiter stets dazu an, unsere Gäste mit Respekt und Höflichkeit zu behandeln. In Ihrem Fall werden wir angemessene disziplinarische Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir versichern Ihnen, dass wir alle unsere Gäste mit Gleichheit, Respekt und Würde behandeln, unabhängig von ihrer Kultur und ihren Gewohnheiten. Dennoch ergreifen wir die erforderlichen Disziplinarmaßnahmen gegen Mitarbeiter, die sich nicht an diese Regel halten. Darüber hinaus möchten wir hervorheben, dass wir mit dem Erhalt von ISO 22000, ISO 9001, Cristal Food Check, Cristal Aqua Check, Cristal Pool, Cristal Sicherheits-Check, Cristal Feuer, ISO 14001, Blauer Flagge und Green Key Hygienestandards nach internationalen Normen garantieren. Leider kann es bei voller Auslastung und Belegung des Hotels zu Engpässen kommen. Dennoch sind wir natürlich bestrebt, Ihnen auch in diesen Situationen einen guten Service in allen Bereichen des Hotels zu bieten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Lage des Hotels, die für viele unserer Gäste vorteilhaft ist, und bedauern, dass wir Ihnen in anderen Bereichen nicht die Qualität bieten konnten, die wir anstreben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldungen ernst nehmen und alles tun werden, um die von Ihnen angesprochenen Probleme zu beheben. Ihr Feedback ist ein wertvoller Teil unseres Verbesserungsprozesses. Wenn Sie weitere Anmerkungen haben oder Ihr Erlebnis im Detail besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,