Steffen (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • StrandTolle Lage und zum Relaxen sehr geeignet

Eine schöne , kleine Anlage mit 7 Wohnblöcken auf 2 Etagen . Der erste Eindruck beim Betreten war ... Marokkanisch . Super Foyer in dunklem Holz gehalten . Obwohl nur 2 Etagen , war ein Glaslift da . Vermutlich für das ältere Publikum :-) . Überwiegend französische Gäste . Ein angenehmes Publikum :-)

• Gut
  • Ich hatte eine Wohneinheit im Haus 1 . Lage leider zur Straße , die etwas laut daherkam . Aber man konnte damit leben . Die Wohneinheit beseht aus 1 Wohnzimmer , 1 Schlafzimmer , 1 Bad & 1 WC . Und 2 Balkons . Alles sehr sauber und schön eingerichtet . Mit TV ( auf dem ich leider nur arabische & französische Sender gefunden habe ) . Aber wer braucht schon TV in so einer schönen Umgebung .

• Hier kann ich nur ein ,, sehr gut " geben . Besser wäre zu viel verlangt :-) . Wunderbar angerichtete Speisen . ALLES sehr lecker , frisch und sauber . Frühstück , Mittag & Abends ... man hatte immer Lust auf das Essen . Sehr abwechslungsreich . Auch mal mit einem Marokkanischen Themenabend . Phantastisch !!!

• Service wird da sehr groß geschrieben . Sehr aufmerksame Rezeption . Alle sehr gut ausgebildet . Mit englisch kann man sich gut verständigen . Auch das andere Personal , ob Kellner , Putzfrau oder Animation waren immer TOP .

• Ich meine , eine bessere Lage für Agadir gibt es nicht . Direkt an der Strandpromenade und dem mächtigen Sandstrand . 10 Minuten zu Fuß zum Hafen . Neben dem Hotel befindet sich ein größerer Platz mit Allem zu Essen was das Herz begehrt . Von den überall anzutreffenden Schnellrestaurants , die eigentlich keiner braucht , bis hin zu guten , normalen Restaurants . Alles ist da sehr sauber , d.h. nicht nur die Restaurants sondern die ganze Umgebung macht einen TOP - Eindruck .

• Gut

Hab ich leider nicht genutzt . Aber man hat einen schönen , gepflegten Pool und auch das Animationsteam macht immer ,, Dampf " .:-) . Manchmal etwas laut aber NIE aufdringlich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend