Axel (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel hat die Erwartungen erfüllt. Die Anlage insgesamt macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Hotel bietet einen guten Service. Das Personal ist freundlich und aufmerksam die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Zimmer würden täglich gereinigt und aufgeräumt. Klimaanlage funktioniert. Safe im Zimmer kostenlos nutzbar.

• Essen war immer sehr gut und auch abwechslungsreich. Regionale Produkte warm und kalt. Morgens, mittags und abends. Für jeden Geschmack ist was dabei. Snackbar am Pool auch gut. Getränke, Cocktails in der Bar sehr lecker.

• Keine Frage bleibt unbeantwortet.

• Gut
  • In ruhiger Lage und für Ruhesuchende Menschen besonders geeignet. Von den benachbarten Hotels konnte man gelegentlich verhaltene Animationen hören. Bushaltestellen ca. 3 Minuten entfernt.

Drei Pools: einer für Alle, einer nur für Kinder und einer nur für Erwachsene. Fitness, Wellness und Entertainment für jeden was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Alex, Wir danken Ihnen für Ihre perfekte Bewertung zu unserem Sentido Asterias! Auch danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, unseren Speisen und unserer. Diese teilen wir sehr gerne mit all unseren Kollegen! Wir freuen uns darauf, Sie in der nächsten Saison erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team