Das Hotel ist von der Lage her super. Die Landschaft ist auch herrlich. Der Pool traumhaft. Beim Essen müsste allerdings etwas nachgebessert werden. Da hatten wir schon besseres. Hier keine 5 Sterne für mich. Die WC Anlagen am Quentine müssten dringend erneuert werden.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Mir fehlten ein paar Schubladen zur Ablage. Die Betten sind für mich persönlich leider viel zu hart. Auch auf Wunsch nach einem topper bekamen wir nur eine weitere Decke die unter das Laken bezogen wurde.
Frühstück war gut. Es gab alles was man will. Beim Abendessen finde ich zumindest bei den warmen Mahlzeitten wurde vieles einfach nur zusammen gepanscht was wieder verwertet wurde vom Vortag. Es gab nur einmal für die Kinder Chicken. Normale Pommes leider auch nicht täglich. Geschmacklich muss ich leider sagen geht das auch besser. Ich habe immer was gefunden aber es war jetzt nicht so toll. Der Wein beim Essen war sehr gut. Mir hat er gut geschmeckt.
Service im Restaurant war ok. Aber wir hatten auch einen guten Kellner. An einer anderen Ecke war es wieder nicht so gut. Die Tische im Restaurant müssten auch öfter abgewischt werden. Mir fehlten oft Servietten. Auf Nachfrage bekam man dann welche. Beim Quentine am Mittag lagen gar keine Servietten auf dem Tisch.
Die Lage ist einfach super. Die kleine Promenade sehr schön und wenn man von der Promenade links hoch läuft zur Straße kommt man in den Ort wo es auch ein paar kaufmöglichkeiten gibt. Der Holzboden der am Strand zu den Liegen führt muss dringend repariert werden. Meine Mutter (68) ist gefallen weil sich das Holz beim drüber laufen nach oben bewegt. Sie hatte keine Ernsthafte Verletzung. Hätte aber auch schlimmer ausgehen können.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Frau Ramona, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, die Landschaft und den Pool genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Essen, den WC-Anlagen und der Strandpromenade sowie den Zimmerkomfort nehmen wir ernst und werden sie in unsere Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team