Karl (71+)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • SonstigeGutes, aber lautes Hotel. (Wochenendtourismus)

Im Winterhalbjahr ist das Haus fest in "Golferhand) es bietet zu seinen 2 Plätzen einen kostenlosen Shuttleservice. Für meine Freunde und mich der Grund schlechthin wieder dort zu buchen

• Gut
  • Zimmer für Single ausreichend gross. Reinigung wenn auch oft spät dennoch akurat und gründlich. Es gibt verschiedene Zimmertype. Man sollte solche mit seitl. oder direktem Meerblick wählen. Ausblick auf den Atlantik beeindruckend. Guter Schlaf war in meinem Zimmer(2215) gegeben. Die Ausstattung entsprach der einer guten 4 Sternekategorie.

• An Qualität un Quantität gab es nichts auszusetzen. Die Buffets waren auf internationale Gäste ausgerichtet. Was als äußerst negativ zu bewerten ist war der der Geräuschpegel im Restaurant und dann auch hinterher in den Räumlichkeiten in denen man verweilen wollte. Wir, meine Freunde und ich mussten uns oft anschreien wenn wir uns was mitteilen wollten. Andere Länder: Andere Sitten. Aber man muss das mal klar sagen: Am lautesten waren die spanischen Wochenendgäste. Und wenn dann noch die spanische Fussballnationalmannschaft spielte war der Lärmpegel für mitteleuropäische Ohren nicht mehr zumutbar.

• Gut
  • Personal in allen Bereichen freundlich und kompetent. Nur am Wochenende waren die Mitarbeiter oft (hauptsächlich im Restaurant) am Limit. Den Grund beschreibe ich noch.

• das iberostar royal andalus in novo sancti petri hat eine gute Lage direkt am Atlantik. Im Winterhalbjahr kann man dieses Haus primär Golfern empfehlen welche es wegen der hauseigenen Plätze auch sehr stark frequentieren. Im Winter sind die Direktflüge zum nächsten Airport (Jerez) doch sehr "übersichtlich" und meistens zu sehr ungünstigen Zeiten. Fahrtzeit zum Hotel mit dem Mietauto ca. 1 Stunde. Ein weiterer Zielflughafen ist Sevilla. Hier muss man schon 1,5 bis 2 Stunden rechnen. Bliebe noch Malaga, doch von dort schon ca. Stunden. Der Ort bietet kaum ausserhalb des Hotels Attraktionen. Für umliegende Ziele sollte man ein Mietauto haben.

Während der Wintersaison ist das Freizeitangebot fast ausschließlich auf Golfer ausgelegt. Diese finden um diese Jahreszeit noch meistens gute klimatische Bedingungen für ihren Sport vor. Die beiden je 18 Loch Plätze sind gepflegt, gut spielbar, jedoch sehr stark frequentiert. Das ist das Pfund mit dem Iberostar wuchern kann. Man muss sehr lange im voraus Startzeiten reservieren und auch vor Antritt bezahlen. Sollte das Wetter saumäßig schlecht sein hat man geloost. Es gibt keine Rückerstattung. Im Sommer sind die beiden nebeneinanderliegenden Hotels eine Topadresse für einen wunderbaren Badeurlaub.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl, Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Royal Andalus ist sehr wertvoll und wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Atlantik und die Qualität unserer Golfplätze schätzen. Ihre Worte über den freundlichen und kompetenten Service unseres Personals sind sehr ermutigend. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers, den Blick auf den Atlantik und die Qualität unseres Essens schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen hochwertige Annehmlichkeiten und Dienstleistungen zu bieten, und Ihre positiven Worte bestärken uns in unserer Arbeit. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen berücksichtigen und an die zuständigen Abteilungen zur sorgfältigen Prüfung weiterleiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Royal Andalus

Offizielle Hotel Homepage