Elfi
Verreist als Freunde • Juli 2024Mein zu Hause in Kenya

Ich bin schon über 20 Mal im Papillon gewesen und für mich ist es jedes Mal wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal...die Atmosphäre...der herrliche Garten..der super Strandabschnitt ist ...alles ist für mich perfekt. Ich bezeichne Kenya und das Papilon als mein zweites zu Hause und zähle jeden einzelnen Tag bis zum nächsten Urlaub im November.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet...mit kleinem Balkon oder Terasse. Die Betten sind gemütlich und von der Grösse ausreichend und ich habe stets sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Themen wechseln wöchentlich aber bei der Vielfalt sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Ich liebe besonders die Suppen. Meine Favoriten sind Mittwoch Lunch...Livecooking und Freitag Dinner BBQ

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist überaus freundlich und versucht, Dir jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Obwohl eigentlich jeder persönliche Probleme mit den derzeitigen Lebensumständen in Kenya hat , lassen sie ihre Sorgen und Nöte den Gästen nicht anmerken und haben stets ein Lächeln und ein freundliches Wort für jeden übrig.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist gross genug und es gibt eine swim up Bar. Ich habe jeden Morgen meine Runden im Pool geschwommen und habe das sehr genossen .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist öffentlich und für jedermann zugängig. Die beachoperators sind present und wollen natürlich alle verkaufen. Für Neulinge mag das nervig sein...als Wiedeholungstäter gehe ich mit der Situation locker um und führe auch gerne informative Gespräche mit den Einheimischen. Meine täglichen Strandspaziergänge sind Erholung pur...besonders am Morgen vor Sonnenaufgang

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam ist den ganzen Tag present und bietet den Gästen tagsüber verschiedenste Sport und Unterhaltungsspiele wie Beachvolleyball, Aquagym , Boccia und Shuffleboard.Dabei sind sie jedoch nicht aufdringlich . Am Abend gestalten sie 3 mal wöchentlich mit ihren Tanzshows das Programm. Ich finde, dass die Jungs einen sehr guten Job machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten