Sehr schöner Badeurlaub in einem kinderfreundlichen Familienhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr geräumig, in gutem renoviertem Zustand mit tollem Ausblick.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen in Buffetform war schmackhaft und jeder wird etwas für sich finden. Täglich mehrere Sorten Fleisch frisch zubereitet, viel frisches Gemüse/Salate und auch Obst für jeden Geschmack vorhanden. Auswahl an Speisen für Vegetarier ebenso vorhanden. Themenrestaurants die je nach Aufenthaltsdauer mehrmals gebucht werden können sind etwas ruhiger, Speisenauswahl in Ordnung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Personal stets freundlich und aufmerksam.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Je nach Interesse konnte man zwischen dem Pool mit Animation oder dem zum relaxen wählen. Alles sehr sauber und angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Strand fußläufig in ca. 10 min zu erreichen. Sauber und bewirtschaftet. In der Hauptsaison sicher ziemlich voll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Hotel bietet für jedes Interesse nach der Minidisco täglich verschieden Shows, teilweise sogar eine Show im "Theater" und Livemusik an der Bar.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Buffets sowie die Angebote in unseren Themenrestaurants gefallen haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, Optionen für alle Geschmäcker anzubieten, einschließlich vegetarischer Alternativen, und es ist erfreulich zu wissen, dass jedes Mitglied Ihrer Gruppe etwas nach seinem Geschmack gefunden hat. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen - bis bald!