Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Der Strandabschnitt ist ebenfalls gepflegt und sandig. Es gibt kleine Wellenbrecher aus Steinen an denen man Fische beobachten kann. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Die Lautstärke an der Poolbar oder Beachbar empfanden wir nicht als störend, auch wenn wir persönlich nicht ständig Musik gebraucht hätten.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Vor Ort haben wir ein gratis Upgrade auf ein Swim up Zimmer bekommen. Das war sehr schön. Im Zimmer gab es relativ wenig Anstellmöglichkeiten und einen offenen Kleiderschrank. Das hat mir nicht so gut gefallen. Die Reinigung erfolgte täglich, allerdings "richtig ordentlich" nur mit entsprechendem Trinkegeld. Das empfand ich als ärgerlich. Absolutes no go für mich ist, dass der Safe nur gegen Aufpreis nutzbar ist! Da sollte das Management noch einmal drüber nachdenken!
Absolut Top! In 12 Tagen hat sich kaum etwas wiederholt. Wir fanden die Auswahl beim Mittagsbuffet tatsächlich am besten. Der Italiener (1x pro Aufenthalt buchbar) war super- den hätten wir gerne mehrmals genutzt. Das Griechische Restaurant ebenfalls wirklich toll. Die Cocktails waren alle mega süß und schmeckten von Mitarbeiter zu Mitarbeiter anders. Die Auswahl der all inklusive Cocktails war ehr mittelmäßig nach meinem Geschmack.
Bis auf wenige Ausnahmen waren alle Mitarbeiter trotz Stress sehr nett. Wir waren 12 Tage vor Ort. Das Personal scheint gar keine Ruhetage zu haben...
Schöner Strandabschnitt, der Weg nach Kardamena ist allerdings zum laufen mit Kind etwas weit. Da wir einen Mietwagen hatten, haben wir die Busverbindung nicht benötigt. Von anderen Gästen haben wir aber das Feedback bekommen, dass der Bus immer sehr voll war.
Kids Club von der Ausstattung wirklich schlecht. Das Personal vor Ort war aber super. Leider wird im Kids Club kein Deutsch gesprochen. Das war für meine 9 jährige etwas schwierig. Ansonsten ein toller Aquapark. Hier kam es allerdings drauf an, welcher Lifeguard Dienst hatte. Einige haben ständig gepfiffen und konnten aber nicht erklären, was falsch gemacht wurde. Das Wasser im Aquapark war sehr kalt.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |