Hotel und vor allem der Pool sind schön anzusehen. Nur bei den Zimmer merkt man das Alter des Hotels. Wer darüber hinwegsehen kann wird einen schönen Aufenthalt genießen. Die fünf Sterne sind aus unserer Sicht verfehlt. Vier Sterne wären zutreffender.
Das Zimmer ist ausreichend groß und modern eingerichtet. Wir sind nicht die Art Urlauber, die den Schimmel unter dem Waschbecken sucht, jedoch stießen wir schon beim ersten Betreten des Zimmers auf deutlich sichtbare Haare auf Möbelstücken. Die Dusche zieren einige Flecken, die wohl vor allem auf das Alter der Zimmer zurückzuführen sind. Die Duschtür war in unserem Zimmer undicht, wodurch das Bad nach jedem Duschen unter Wasser stand. Die Schrankbeleuchtung ging bei geschlossener Tür regelmäßig an und aus, was Geräusche verursachte. Beides wurde der Rezeption mitgeteilt und leider nicht behoben (wir haben jedoch auch nur dieses eine Mal darum gebeten). Generell fiel uns bei jedem neuen Betreten ein leicht modriger Geruch im Zimmer auf. Lowlight waren sichtbare Flecken auf den Handtüchern.
Das Frühstück war ausreichend umfangreich. Nicht außergewöhnlich aber über dem „Standardprogramm“. Vor der Außenterrasse war bei unserem Aufenthalt eine Baustelle (November 2024). Der Baulärm störte das Frühstück.
Dubai typische waren alle Angestellten überaus hilfreich und nett.
Kurze Fahrt vom Flughafen. Mit dem Taxi ist man für rund 5-10€ in 15-25min am Burj Khalifa. 50m vom Hotel entfernt findet sich ein gut ausgestatteter Supermarkt (jedoch ohne Alkohlsortiment) und ein Souveniershop.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool sehr schön mit fantastischem Ausblick auf die Stadt (gerade bei Nacht). Es gab Handtücher und genug Liegen. Sonne war vormittags zu sehen. Nachmittags blockierten die umliegenden Häuser die Sonne. Fitnessraum war sehr gut ausgestattet und sauber. Das Hotel bietet einen Shuttleservice zu dem Kempinskihotel auf der Palmeninsel an. Dort kann man kostenfrei Pool und Strand nutzen. Handtücher inklusive. Getränke vor Ort noch teuerer als im Hotel (z.B. Flasche Corona rund 12€). Wlan überall verfügbar. Ausreichend für Sozial Media und das eine oder andere Video.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |