Perfekt zum Entspannen. Fantastisches Personal das zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit auftrat. Buffet oder a la carte, ganz egal, das Essen ist nicht nur eine Augenweide für Jeden sondern auch Lokal und International eine Gaumenfreude. Toller Strand, tolles schnorcheln und türkisfarbenes Meer. Einfach Wunderschön. Lieben Dank an die ganze Poste Lafayett Radisson Blu Crew die unseren Aufenthalt vergoldet hat.
Zimmer war perfekt mit Strandlage und sehr guter Ausstattung. Fantastische Betten und luxuriöser Dusche.
Ausserordentliches lokales und internationales Buffe. Frühstück, Mittag und Abendessen waren einzigartig.
Personal sehr gut geschult, sehr freundlich, entgegenkommend und immer und überall zur Stelle. Alle Wünsche werden sofort erledigt.
Viele Ausflugsziele können über die Rezeption inklusive Abholservice günstig gebucht werden.
Wellness, Fitness, Pool. Angebote gibt es genügend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager