Heidi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist sehr groß und der erste Einblick unübersichtlich, aber man findet sich schnell zurecht. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, es werden buggys angeboten die dich von A nach B bringen. In den Sommermonaten würden wir nicht nochmal kommen. Tagestemperaturen bei 40- 44 grad. Das Meer bietet überhaupt keine Abkühlung dafür aber die poolanlagen.

• Gut
  • Zimmer und Badezimmer groß und geräumig. Wasserkocher, Kaffee und Tee gibs im Zimmer.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das hotel liegt ca. eine Autostunde von Dubai entfernt und ist sehr abgelegen. Vor dem Hotel liegt die Schnellstraße. In der Umgebung gibt es nicht viel, deswegen haben wir vor Ort dubai-privat.de einen Tagesausflug nach Dubai mit Linda gebucht. Sehr zu empfehlen!

• Schlecht

Massagen sehr gut und nur zum weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025