Julia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • StrandNettes Hotel an toller Lage

Gut

Gutes Mittelklassehotel mit eher durchschnittlich gutem Getränkeangebot innerhalb AI. Für Familien eher schwierig da langer Transfer, viele Treppen, einige Gebäude u.a. der Kinderpool mit Rutschen und die Kinderbetreuung ausserhalb der Anlage. Das Partnerhotel Invisa Cala Verde etwas oberhalb kann mitbenutzt werden. 3 tolle Pools, Strand ist öffentich, 2 Supermercados direkt vor dem Hotel. Gesamte Anlage ist gut gepflegt und sauber aber teilweise in die Jahre gekommen.

• Wir hatten die Grand Family Suite in einem Nebengäude und wenig Meersicht. Leider durch eine Strasse ausserhalb der Hotelanlage und etwas altmodisch. Für die Sterneanzahl aber total ok. Grösstenteils auch sauber.

• Gut
  • Viel Auswahl, alles lecker und gut. Die Cocktails und der Wein sind gewöhnungsbedürftig. Das Essen könnte besser beschriftet und deklariert sein. Man kann auch im Partnerhotel Cala Verde, etwas oberhalb, essen. Das Essen war alles sehr gut, frisch, warm. Wenn man die 3 Sterne bedenkt kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten 0 Anlass zur Beschwerde. Ausser dass die beiden Restaurants verbunden werden können, so wie im Cala Verde. Im Marina ist es etwas ruhiger, die Auswahl aber kleiner.

• Alle sehr nett und freundlich, netter Empfang, alles sehr sauber. Wlan kostet leider extra ausser in der Lobby.

• Die Lage ist traumhaft, tolle Aussicht, direkt am Meer. Bushaltestelle vor dem Haus. Transfer ca 1h.

• Gut

Man kann Ebikes oder auch ein Auto mieten oder mit dem Bus die Insel erkunden. Der Hippiemarkt ist ca 5km entfernt. Diverse Auslüge wie Bootstouren, Inselopping, etc. möglich. Der Hippiemarkt in Las Dalias ist definitiv ein Ausflug wert, das Taxi ist mit 10€ pro Fahrt die günstigste Option, der Bus koster 10€ pro Person...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,