Super Hotel, modernes, großes Zimmer, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig, abwechslungsreich, tolles Salat- und Nachtischbufett, leckere frische Früchte. Preise für Getränke günstig. Mitarbeiter im Service super nett, freundlich, lustig, vor allem Manuel und sein junger Kollege, ebenso das Zimmermädchen und der Bademeister. Unser 1. Hotelurlaub seit vielen Jahren, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen 100 %ig gerne wieder.
Zimmer war geräumig, modern eingerichtet, hatte Klimaanlage und sogar einen kleinen Kühlschrank für Getränke. Dusche war riesig, sogar mit Regendusche. Betten waren gut, Matratzen nicht zu weich wie andernorts oft der Fall. Super der Balkon mit Tisch, Stühlen und einem kleinen Wäscheständer für Badebekleidung und Handtücher!
Essen sehr lecker, abwechslungsreich, tolles Salatbufett, viele Meeresfrüchte und landestypische Spezialitäten. Fleisch, Fisch, Nudeln, Pommes, Burger, Paella, Brot, viele Gemüsesorten, Auswahl fiel sehr schwer. Das Nachtischbufett üppig, jeder Wunsch wurde erfüllt, toll auch die vielen frischen und leckeren Früchte. Die Atmosphäre war wie in jedem Restaurant, trotz der Größe des Speisesaals war es trotzdem relativ ruhig und angenehm.
Selten so nettes Servicepersonal erlebt, das mit so großer Freude, Begeisterung und Enthusiasmus bei der Arbeit ist und sowohl untereinander als auch mit den Gästen Späßchen macht!!!!!!!! Fragen oder Wünsche wurden umgehend beantwortet.
10 Minuten vom Flughafen entfernt, Strand in 200 m erreichbar. Sehr gute Busverbindungen zum Outlet oder Aquarium, Ballermann auch fußläufig erreichbar.
Da wir hauptsächlich einen Badeurlaub gemacht haben können wir die Freizeitangebote nicht wirklich beurteilen. Der Pool ist klein, aber absolut ausreichend, in der Hochsaison könnte es evtl. eng werden und ob dann ausreichend Liegen zur Verfügung stehen könnte man anzweifeln, aber das Meer ist fußläufig zu erreichen, sodass man jederzeit ausweichen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |