Tolle Lage mit kurzer Entfernung zum Strand, diverse Geschäfte, Bushaltestellen und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Schöner Garten. Exzellentes Essen. Leider sehr hellhörig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
In den Zimmern zur Straße hört man abends/nachts sehr deutlich den Umgebungslärm, außerdem ist jedes Gespräch und jeder Schritt von den Fluren und Treppenhäusern deutlich wahrnehmbar. Wer empfindlich ist, sollte sich Ohrstöpsel einpacken!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist super und die Auswahl war riesig. Allerdings ist der Speisesaal sehr laut (Kantinenatmosphäre). Cocktails fand ich nicht gut, trinkt lieber Softdrinks oder ein Bier.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war sehr freundlich, das Personal an der Rezeption und im Restaurant immer hilfsbereit. Sehr gut!
Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes sind zu Fuß in weniger als 5 Minuten erreichbar. Mit dem Bus lässt sich die Umgebung gut erkunden.
- Wellness
- Sport
Pools und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, dem Augenschein nach war aber alles in gutem Zustand.
Die Poolanlage ist groß und zweckmäßig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist fußläufig sehr gut in wenigen Minuten zu erreichen. Er ist breit und weitläufig, das Wasser in der Bucht sehr ruhig. Für Familien geeignet, teilweise barrierefreie Duschen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Der Wellnessbereich 8m Keller des Hotels besteht aus einem recht kleinen Schwimmbecken, einem Whirlpool und Massageangeboten. Wir fanden es insgesamt nicht einladend, da es etwas muffig roch und das kleine Becken fast immer von Familien mit Kleinkindern benutzt wurde, sodass es nicht möglich gewesen wäre, mal ein paar Runden zu schwimmen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Alcudia Garden Aparthotel hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Holidaycheck genutzt haben, um Ihre angenehmen Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer fabelhaften Lage als „Basislager“ für die Erkundung der Insel. Es ist richtig, dass Sie mit nur einer kurzen Fahrt schöne Strände erreichen, aber Sie können natürlich auch bei uns herrlich am Pool entspannen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie der Meinung waren, dass wir in unserem Hotel eine große Auswahl an Speisen hatten. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, allen Gästen die bestmöglichen und leckersten Gerichte zu bieten! Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten und möchten uns dafür recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.