Charmantes kleines Hotel in griechischem Stil und mit toller Lage direkt am Meer. Alle Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über Balkon oder Terrasse. Von fast allen Zimmern und von dem schön gestalteten Garten mit seinen Olivenbäumchen, Palmen und Pinien genießt man einen fantastischen Ausblick auf das Meer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Abendessen in der Taverne, mit Meerblick und traumhaftem Sonnenuntergang, ist einfach großartig. Es gibt griechische Speisen, frisch zubereitet. Wer keinen Trubel braucht, wird dieses Hotel lieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle!
Die Hotelbesitzer und das gesamte Personal sind sehr nett und herzlich. Das Buffet im hübschen Frühstücksraum mit Blick aufs Meer lässt keine Wünsche offen. Thomy, der gute Geist des Hauses, kümmert sich freundlich und aufmerksam, alle Frühstücksgäste zu verwöhnen.
Freizeitangebote im Hotel sind für uns nicht erforderlich. Schwimmen, Schnorcheln und Ausflüge in die nähere Umgebung genügen uns vollauf. An den langläufigen Nachbarstränden sind genügend Freizeitangebote vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |