- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Einige Abzüge, im großen und ganzen Okay . Preis - Leistung noch ok. Können andere aus unserer Sicht gefakte oder schöngeredete Bewertungen nicht nachvollziehen! Pool nicht gereinigt viel Dreck und Algen.
Ältere schon wieder längst renovierte Zimmer. Zimmer, in unserem Fall ein Appartement zu fünft mit mitgebrachtem Babybett mit 13m2 Wohnschlafzimmer deutlich zu klein. Keine freie Steckdosen am TV oder am Bettnachtkästen. Klimaanlage deutlich zu schwach oder einfach zu alt und mit 65dB viel zu laut neben dem Bett und abends deshalb mit offener Türe geschlafen mit dem Wissen, von Stechmücken regelrecht attackiert zu werden. Für ein Familienzimmer nur zwei Stühle standardmäßig auf der Terrasse. Tresor Fehlanzeige im Zimmer! Wir waren in der Villa Olive. Schränke gab es nicht. Mussten aus den am Boden liegenden Koffern leben und hatten noch unser eigenes Babybett mit dabei.
Essen nicht wie bei All unclusive gewöhnt aus der Türkei vergleichbar. Leute waren bemüht. Wir hatten Halbpension und durften beim Abendessen nicht mal auf die Außenterrasse, da für zahlende Gäste vorgesehen. Beim Frühstück waren ca. die Hälfte der verfügbaren Tische außen schnell besetzt. Essensgewohnheiten nicht ganz so wie bei uns. Der gekochte Speck war eher noch faroh alle Tage und so schmeckte uch.
In der Rezeption und beim Essen sehr bemüht. Die Zimmermädchen waren sehr schnell und oberflächlich.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |