Ramona
Verreist als Paar • März 2025Ein wunderschöner Badeurlaub in einem freundlichen und sauberen Hotel

Es war unser 3. Aufenthalt im Hotel und alles war wunderbar. Man fühlt sich dort als Teil einer Familie. Die Freundlichkeit und der gute Service, sowie das Ambiente und die Sauberkeit macht dieses Hotel zu einem wunderschönen Ort, an dem man gerne seinen Urlaub verbringt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war im Erdgeschoß und angenehm groß. Wir hatten eine Terrasse mit Sonne bis zum Spätnachmittag. Die meiste Zeit war es sehr ruhig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alles war blitzsauber. WIr haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was nicht funktioniert hat war der Fernseher. Man konnte nur ein deutsches Programm empfangen, aber wenn wir es gebraucht hätten, hätte man uns geholfen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant hat sich oft wiederholt, aber man konnte innerhalb der Woche immer etwas anderes essen. Leider war das Essen nur sehr schwach gewürzt. Ich hätte mir mehr Schärfe und Gewürze gewünscht. Die à la Carte Restaurants waren absolut fantastisch. Der Service, das Essen, das Ambiente war alles sehr gut. Vor allem Mr. Hamdy had uns immer sehr freundlich empfangen und darauf geschaut dass alles zu unserer Zufriedenheit war. Das meiste Personal in den Restaurants kann etwas Deutsch sprechen, aber mit Englisch kommt man noch besser zurecht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war absolut zuvorkommend und freundlich. Jederzeit hilfsbereit und immer bemüht, dass es uns gut ging. Egal wo wir waren, im Restaurant, am Pool oder am Strand, wo uns Ahmed schon das 3. Jahr in Folge begrüßt hat und uns alles gebracht hat, was wir wollten. Auch der Service an der Relax Strandbar war super. Die Gästebetreuung durch Mahmut ist besonders hervorzuheben. Er war immer für uns da, wenn wir Fragen hatten oder Anregungen gegeben haben. Er hat immer zugehört. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Caribbean World ist das erste Hotel, das wir jemals zum wiederholten Mal gebucht haben. Danke an alle.

Vorname:Ramona

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich wie ein Teil unserer Familie gefühlt haben. Ihr Lob an unser freundliches Personal, insbesondere an Ahmed und Mahmut, ist sehr geschätzt und motiviert unser Team. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Gewürzstärke des Essens ernst und werden dies in unseren internen Besprechungen ansprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine vielfältige und geschmackvolle Auswahl genießen können. Wir freuen uns auch, dass Sie die à la Carte Restaurants und deren Service genossen haben. Bezüglich des Fernsehers bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Es ist unser Ziel, dass alle Annehmlichkeiten in einwandfreiem Zustand sind und unser Team steht jederzeit bereit, um Unterstützung zu leisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage