Es hat einfach alles gepasst. KLeinste Beanstandungen wurden sofort abgestellt. Habe mittags die Zwischenbeurteilung für das Zimmer abgegeben worin ich bemängelte, dass ein Stuhl am Schreibtisch schön wäre. Und was passiert? Am Abend stand ein Zimmerboy an der Türe und wollte mir gleich zwei Stühle geben!!
Die gewünschten Zimmer haben wir erst am zweiten Tag beziehen können. Dafür gab es aber als "Kompensation" eine Einladung ins Golden Booda zu einem Drei-Gänge Fisch-Menü (Wert pro Person: € 50), das sehr gut schmeckte. Ausserdem gab es einen Obstteller, eine Flasche Weißwein und ein Tonic-Water auf's Zimmer. Frisches Wasser für Zähneputzen usw. wurde täglich zur Genüge bereit gestellt. Selbstverständlich ist ein Wasserkocher und diverse Tees und Kaffees vorhanden. Auf der riesigen Kingsizematratze haben wir wie die Murmeltiere geschlafen. Die Klimaanlage läßt sich sehr gut einstellen und hält die Temperatur auf's Grad genau!! Ein zusätzlicher Ankleidespiegel im Flur oder Zimmer wäre von großem Vorteil.
Uns hat alles geschmeckt, die Auswahl war reichlich und überraschend gut gewürzt entgegen anderen Bewertungen. Der nicht vorhandene Dress Code hat uns schwer aufgestoßen. Hauptsächlich die Männer kamen in Lumpen, da hätte ich mich geschämt, in die Turnstunde zu gehen!
Der Service war überall hervorragend.
Wir fuhren zwei Hotels vorher an. Das ganze hat keine 45 min gedauert. Ausflüge haben wir keine unternommen, da bereits unser 13. Ägyptenurlaub und der dritte in diesem Hotel.
Wir haben abends lediglich die Shows im Hafen angesehen, sofern die Lautstärke erträglich war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günther, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort