Endrit (26-30)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandEin unvergesslicher Aufenthalt im Rixos – Perfekt

Unser Aufenthalt im Rixos war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchte ich die herausragende Betreuung durch Hotelmanagerin Shaiyra, die mit ihrem Engagement und ihrer Herzlichkeit unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Vom erstklassigen Service über das abwechslungsreiche Buffet bis hin zur Sauberkeit der Zimmer – hier stimmt einfach alles. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Endrit

Sehr geehrter Herr Endrit, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem xxx zu teilen. Dieses als das beste Hotel zu bewerten, in dem Sie bisher gewohnt haben, ist natürlich ein großes Lob. Außerdem möchten wir Ihnen für die liebenswürdigen Worte für unser Team, insbesondere an der Rezeption ganz herzlich danken. Da alle sehr bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, werden wir ihnen Ihre Zufriedenheit mit dem Service auf alle Fälle weiterleiten. Sie werden sich sicherlich sehr freuen, wie begeistert Sie über ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit waren. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam