Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr groß, die Betten sehr bequem. Der Nachteil ist, dass das Hotel schon älter ist und die Zimmer nicht so modern ausgestattet sind. Zudem könnten die Badezimmer sauberer sein.
- Pool
- Massagen
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tolle Animation, die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, damit die Gäste schöne Zeit haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sehr viele Sportaktivitäten, sei es im Fitnessstudio, am Strand oder im Pool
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Zimmer als nicht mehr ganz zeitgemäß empfunden haben und die Sauberkeit der Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass moderne Ausstattung und makellose Sauberkeit zu den wichtigsten Aspekten eines Hotelaufenthalts gehören und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Größe unserer Zimmer und die Bequemlichkeit unserer Betten positiv hervorgehoben haben. Unsere geräumigen Unterkünfte sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Darüber hinaus ist es großartig zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als empfehlenswert erachten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass wir dies bei Ihrem Besuch erreichen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Pfeil Director, Barcelo Bavaro Beach