Leider können wir die negativen Bewertungen bestätigen bis auf das Essen, dies war wirklich super. Der Preferred Club lohnt sich nicht wirklich, Vorteile haben wir lediglich im Zimmer gemerkt aber das war’s leider. Die zwei extra Pools sind leider nichts besonderes, besonders der eine ist leider sehr herunter gekommen und ungemütlich. Allen in allem nicht empfehlenswert.
Die Zimmer sind wirklich gut ausgestattet gerade auch als Preferred Club. Jedoch war die Sauberkeit Mangelhaft, die Badetücher und die Bettwäsche waren oft dreckig, was ein absolutes No Go ist. Dafür, dass es 2021 renoviert wurde ist es an einigen Teilen schon wieder herunter gekommen. Dusche und Wc waren dreckig und höchst wahrscheinlich von Reinigungsmittel so aufgescheuert das alles zerkratzt war und es somit unangenehm war sich auf die Klobrille zu setzen
Das Essen war wirklich super, sehr abwechslungsreich, warm und frisch. Lediglich das Restaurant Himitsu können wir nicht weiter empfehlen, das hat alles anderes als mit Sushi zu tun. Das Sushi im Buffet Restaurant war jedoch sehr gut.
Ich kann leider die vielen negativen Bewertungen bestätigen. Es gab leider viel unfreundliches Personal und nur wenige die wirklich höflich waren und bemüht dir zu helfen. An der Rezeption hatte man keine Lust einen Check in durchzuführen, es wurde nichts zum Hotel erklärt außer wo die Restaurants liegen. Man musste alles aus der Nase ziehen und wurde dann schief angeguckt wenn man was gefragt hat. Englisch wurde teilweise nicht verstanden. Kellner waren oft lustlos und hatten keine Lust einen zu bedienen.
Das Hotel ist gut gelegen, da es nur 30 min Autofahrt von Palma entfernt ist. Allerdings läuft man ein Stück zum Strand, man muss dort einen steilen Berg runter, grade für ältere Leute wird es schwierig, das sollte man vor Buchung auf jeden Fall bedenken. Die liegen am Strand sind ziemlich teuer, wir haben für zwei Stück mit Sonnenschirm pro Tag 14€ gezahlt. Das haben wir dementsprechend nur einmal gemacht. Um das Hotel rum sind viele kleine Shops zum stöbern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um sie zu schreiben und mit uns zu teilen. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste, deshalb sind wir froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir nehmen jedoch alles, was Sie erwähnen, zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Interesse. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Dreams Calvia begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience. Dreams Calvià Mallorca.