Wir waren für 6 Tage im Alpen Adria Hotel und waren begeistert. Mit der wunderschönen Gartenanlage (Pool, Whirlpool, Spielplatz...) war für jede Altersgruppe das Richtige dabei. Das Essen war hervorragend, das Personal (vom Service bis zum Etagenpersonal) waren alle sehr freundlich. Besonders positiv war der kurze Weg (ca 100m) zum wunderschönen Presseggersee, zu welchem man kostenlosen Zugang hat. Ein kleines Manko war die fehlende Klimaanlage in den Zimmern. Wir hatten sehr heißes Wetter und da war es dann doch recht warm. Aber alles in allem ein wunderschöner Urlaub!
Trotz der fehlenden Klimaanlage, da das Zimmer wunderschön war und sehr sauber war.
Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, wo wirklich niemand zu kurz kommt, bis zum Abendmenü war wirklich alles ausgesprochen lecker.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist perfekt. Ca 100m zum Presseggersee.
Egal ob schwimmen, wandern, im Winter Schifahren. Es ist für jeden etwas dabei. Schon im Hotel wird für Kinder neben Indoor und Outdoor Spielplätzen, Kinderkino... viel geboten. Auch Erwachsene kommen bei den Angeboten an Massagen,Fitnessstudio, Sauna, Pools .. nicht zu kurz.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass alle Familienmitglieder auf ihre Kosten gekommen sind! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und schicken viele Grüße vom Pressegger See. Familie Rainer mit Team