- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schade es könnte ein sehr schönes Hotel sein, wenn nicht alles so abgewohnt, ungepflegt wäre. Keiner kümmert sich um was. Alle wirken lieblos, unmotiviert und teilnahmslos. Ausnahmslos auf britische Gäste ausgerichtet.
ausreichend groß, genügend Stauraum, Bad mit Dusche sehr geräumig. Reinigung na ja, sehr oberflächig, Bett wurde in den 10 Tagen nicht einmal frisch bezogen ! Bett sehr groß und bequem. Vorhänge waren mit Ketchup oder ähnlich verschmiert und wurden nur mit murren gesäubert
Trotz vorwiegend britischer Küche war das Essen doch geschmacklich sehr gut und ausreichend. Es fehlte ein bisschen die griechisch-zypriotische Küche. ( das hatte ich für ein fünf Sterne Hotel erwartet) Getränke sehr gut.
Kein" guten Morgen", kein" Hallo" .. weder vom Personal, Restaurantbedienung, Reinemachkräften nicht mal vom Chef ! Alle wirkten sehr unmotiviert. Empfang an der Rezeption sehr kühl. Als deutscher Gast eher nicht willkommen!
Direkt am wunderbaren türkisfarbenen Strand der zum baden, schwimmen und Sandburgen bauen einlädt! Wir haben ca 45min vom Flughafen Lanarca mit dem Auto gebraucht. Protaras liegt an der Ostseite der Insel und daher war es sehr windig! ( im April) Der Ort Protaras ist auf vorwiegend englisches Publikum ausgerichtet! Dementsprechend auch die Bars und Pup`s. Vieles war im April noch geschlossen. Das hatten wir so nicht erwartet. Leider kam uns alles sehr runtergewirtschaftet, dreckig und ungepflegt vor.
Keine Angeboten im April! Keine Animation, keine Musik nix gar nix! Kinderpool lieblos und der Erwachsenen Pool war sehr kalt! Musik teilweise extrem laut und diese wiederholt sich stündlich. Fitnessstudio gut ausgestattet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |