Kinga (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschoenes Resort, absolut empfehlenswert

Das Veranda Resort in Mauritius ist ein wunderschönes Hotel mit toller palmenreicher Anlage und entspannter Atmosphaere, die zum Entspannen einlädt. Ebenso werden aber auch viele tolle aktivitaten angeboten. Das Essen ist Sehr gut und Die Mitarbeiter Sind alle Sehr freundlich.

• Wir hatten ein Appartment mit grossem Wohnzimmer und seperaten Schlafzimmer. Das Bad war mit Regendusche und 2 Waschbecken ausgestattet . Das Bett war Sehr gemütlich. Die Klimanlage hängt im Wohnzimmer, sodass man diese auch nachts laufen lassen kann. Ebenso hatten Wir eine schöne terrasse.

• Das Essen war immer Sehr lecker, ausgewogen und abwechslungsreich, es gibt ebenso Live Cooking direkt am Buffet, die Cocktails Sind ebenso Sehr lecker und preisgünstig

• Allé Mitarbeiter Sind ausnahmslos sehr zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden stets zeitnah umgesetzt

• Das Hotel liegt im Norden der Insel. Unser transfer dauerte ca 1,5 stunden. Man kann fußläufig eine stadt mit einkaufszentrum erreichen. Vom hotelstrand kann man jeden abend einen wunderschönen sonnenuntergang sehen.

Das Hotel bietet sehr viele kostenlose Freizeit Angebote an, Stand up paddling, eine 1 Stuendige Schnorcheltour, Fahrrad touren,rum tasting etc. Die Angestellten helfen einem aber Auch, Kontakt zu anderen Ausflugsanbietern zu bekommen wenn man zB die Insel erkunden will

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Kinga

Dear Kinga, Please do accept our apologies for replying in English. Thank you ever so much for your time. We were privileged to have hosted you; it is fantastic and humbling to read your comment! Thank you for having highlighted the features that you enjoyed. Our best asset is our people... Looking forward to seeing you again at Veranda Grand Baie, your resort, With kindest regards, Elodie Sooriah Hotel Manager