Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach Einrichtung und doch sehr gemütlich, auf Wünsche wird so gut es geht eingegangen.
Unser Zimmer war eines was wahrscheinlich noch nicht renoviert wurde, da man es ansah das es schon älter war. Trotzdem sehr gemütlich und auch eine wunderbare Aussicht.
War gut, aber leider gab es sehr oft das gleiche, vielleicht könnte man ja mal so Themenabende machen oder auch mehr von der heimischen Küche anbieten. Es war doch sehr auf die eine Nationalität abgestimmt.
Wir hatten zwei kleine Beschwerden und auch eine Bitte, die so schnell wie möglich behoben und auch umgesetzt hat. Was ich leider ein wenig schade finde ist, das sehr viele Mitarbeiter dort arbeiten die nur Englisch sprechen und nicht die Landessprache.
10 Min. vom Flughafen entfernt. Man sieht sogar wenn die Flugzeuge landen und auch wie sie wieder weg fliegen :-) Den Strand hat man gerade vordem Hotel und auch einen Spar hat es in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Es gab viele Aktivitäten die sie angeboten habe für gross und klein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Samantha |
Liebe Samantha, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unser Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodriguez Directeur Hotel Beatriz Playa & Spa ****